Stets eine neue Idee für eine dynamische Schule

Wir als die Schülervertretung legen großen Wert darauf das unsere Projekte immer allen ansprechen und perfekt durchgeführt werden. Deshalb liegt die Erarbeitung, Durchführung und die Planung in der Hand des zuständigen Projektleiters.

Wie könnt ihr uns
kontaktieren?

Jeder unsere Projekte hat eigenen Projektleiter, welcher sich um die Umsetzung des Projektes kümmert und den ihr über die jeweilige Projektseite problemlos kontaktieren könnt. Falls ihr eine allgemeine Frage oder Wünsche/Feedback habt könnt ihr uns hier kontaktieren. Oder schreibt uns einfach eine Email an sv@sv-esg.de.

Valentinsaktion

Wieder da: Nachdem unsere Rosenaktion im letzten Jahr ausfallen musste, freuen wir uns dieses Projekt in diesem Schuljahr wieder zu starten. Wenn man eine bestimmte Person mag, oder einfach mal "Danke" sagen möchte, ist unsere Rosenaktion genau das Richtige! Gerne könnt ihr dabei auch anonym bleiben! Lest hier Weiter

Sommerfest

Inzwischen nun schon seit etlichen Jahren veranstaltet und organisiert die Schülervertretung das Sommerfest. Zusammen mit den Klassen werden dabei zu einem Motto passenden Spiele, Getränke und Speisen angeboten. Das Fest ist jedes Jahr das Highlight des Schuljahres und läutet das (lang ersehnte) Ende der vom Pauken geprägten Schulzeit ein. Wenn ihr mehr erfahren wollt, Lest hier Weiter